Wednesday, April 09, 2008

Daftar Situs yang Diblokir Indosat dan Telkom

Berikut ini adalah daftar situs yang disensor/banned ISP yang saya gunakan (IM2 dan Speedy), mereka adalah:

  1. Youtube
  2. MySpace
  3. Multiply
  4. Video Google (hanya oleh IM2)
  5. Liveleak
  6. Rapidshare
  7. Themoviefitna.com
  8. Metacafe (hanya oleh Speedy)
Well, ada tambahan lagi? Kenapa yang porno-porno belum ada yang diblok ya??!.
Pemblokiran tersebut di atas pasti alasannya baru Fitna (memang sih fitna lebih kejam daripada pembunuhan).

Hari-hari kedepan pasti akan ada banyak lagi situs yang kena sensor, mengingat sensor kategori porno belum diberlakukan.

4 comments:

m2h2 said...

Siang Pak Dikky,
saya tambahkan lagi, dari Indosat (Matrix), yg diblokir www.datingnmore.com.

Padahal ini bukan website porno, ini purely social, no scammers, really tight (scammers get deported from site), krn kita disini fully interact dgn yg lain.
Socialize spt biasa, chat, forum,games,dll. Really safe n friendly environment.


Tidak spt dating site yg bnyk scammers nya (krn gak di filter dgn baik).

I'm really disappointed in this blocking issue, knp gak di survey dulu yah sama mereka?
ya kan?

Tadi saya telp k matrix indosat,menanyakan n confirm,tp "hambar" tanggapan nya.

-Melati-

m2h2 said...

Siang Pak Dikky,
saya tambahkan lagi, dari Indosat (Matrix), yg diblokir www.datingnmore.com.

Padahal ini bukan website porno, ini purely social, no scammers, really tight (scammers get deported from site), krn kita disini fully interact dgn yg lain.
Socialize spt biasa, chat, forum,games,dll. Really safe n friendly environment.


Tidak spt dating site yg bnyk scammers nya (krn gak di filter dgn baik).

I'm really disappointed in this blocking issue, knp gak di survey dulu yah sama mereka?
ya kan?

Tadi saya telp k matrix indosat,menanyakan n confirm,tp "hambar" tanggapan nya.

-Melati-

D I C K Y said...

siapa bilang situs porno belum diblokir? www.youporn.com sudah di blokir mas..

Anonymous said...

Blokirnya masih tanggung ni, kalau masih mau buka situs2 tsb masih bisa kok, ganti aja ke proxy luar negeri.